ЕКАТЕРИНА

ПАРФЕНОВА

Парфенова Екатерина - дизайнер и художник из Москвы. С раннего возраста обучалась искусству : школа,с углубленным изучением изобразительного искусства, Технологический колледж, где выбрала специальность “дизайн среды”, Международный Славянский Институт с той же специальностью.

 

Все мы любим, чтобы нам сделали красиво и вкусно, особенно по утрам, когда за окном серое, а вставать не хочется: сидеть удобно, есть вкусно и смотреть на то, что радует глаз. Художница и дизайнер Екатерина Парфенова прекрасно это понимала и создала свою серию работ «не сфоткал-не поел»

Картины, которые находят отражение в современном мире, где еда - это модель, которая позирует для каждого из нас. Все работы объединены общей темой, но выполнены разными материалами, - акварель, сухая пастель, большая часть работ  — масляная пастель, а также авторская техника — акрил на холсте с пастозным финишным слоем масляной пастелью. В данной технике сочетание материалов дает возможность показать объем и фактуру предметов, поиграть с цветом  и линиями, пятнами и не дает возможности написать скучный натюрморт. 

ВЫСТАВКИ ПО ПРОЕКТУ "ХОЛСТ"

2020.

  • Групповая выставка "FACE ID". Галерея "Взгляд ребёнка"

  • В честь дня Земли видео для бренда одежды Gulliver.

  • Персональная выставка "Не сфоткал - не поел" в галерее "Взгляд ребёнка".

2019.

  • Групповая выставка участников проекта "ХОЛСТ" "А вы смогли бы?", при поддержке Государственного музея Владимира Маяковского.

1/7

© 2020 Галерея «Взгляд ребёнка».

Россия, Москва, Пушкарёв переулок,16

  • Facebook Clean
  • Instagram - Белый круг

Тел: +7 (495) 258-00-38