© 2019 Галерея «Взгляд ребёнка».

Россия, Москва, Пушкарёв переулок,16

  • Facebook Clean
  • Instagram - Белый круг

Тел: +7 (495) 607-73-50

Современная художница  Альвина Зейналова (AVI ABE) – художник, создавший не одну серию масляных картин, которые демонстрируют его исключительную технику и внимание к деталям, это сочетание классического понимания искусства и некого андеграунда, который тонко и уместно просачивается из холста в холст.

В эпоху картинок высокого разрешения, работы Альвины – новый виток в современном искусстве. На большинстве картин маслом приятно и чутко изображены человеческие лица, глаза которые ждали именно тебя.

Глубина глаз трогает многие аспекты, исходящие из глубины души.

Но стоит отойти чуть  дальше и в борьбу вступают современные «брызги» из нашего времени. Будто ненароком лица обрамляют небрежные взмахи кисти и граффити надписи.

Но чем дольше зритель смотрит на картину, тем отчетливее понимает, что каждый мазок здесь на своем месте.

AVi ABE - это художник, который через свои картины расскажет о мечтах и реальности, о личности и безымянности, о цвете и о мраке, о жизни и искусстве.

Своими работами художница приглашает каждого желающего проделать долгий, но увлекательный путь по извилистой сущности человека.

ВЫСТАВКИ ПО ПРОЕКТУ "ХОЛСТ"

 

2019.

  • Групповая выставка участников проекта "ХОЛСТ" "А вы смогли бы?", при поддержке Государственного музея Владимира Маяковского.

  • Персональная Выставка "Прохожие". Галерея "Взгляд ребёнка"

AVI ABE

1/6